Qui est le chocolat ? Noir ou blanc, croquant ou fondant, toujours un concentré de douceur et de plaisir... 45 recettes simples, gourmandes et créatives Un reportage dans une plantation au Brésil pour connaître tous ses secrets, de son mode de culture à son usage culinaire. Christophe Adam, chef pâtissier, vous raconte son histoire de goût avec le chocolat.
AUTEUR | Christophe Adam |
DATE DE PUBLICATION | 2017-Oct-05 |
TAILLE DU FICHIER | 7,91 MB |
Chocolats Favoris
Chocolats maison - 6165 recettes sur Ptitchef
ORGANIC SUPERCONDUCTORS. - 2nd edition, Edition en anglais.pdf
Bases de la mécanique des sols - Exercices et problèmes.pdf
Droit de la fonction publique de l'Etat.pdf
Les implantations commerciales.pdf
Actualités néphrologiques de l'hôpital Necker 1983.pdf
Dictionnaire d'analyse et de gestion des risques.pdf
Cerveau, un incroyable atout!.pdf
The Farseer Trilogy - Book 2, Royal Assassin.pdf
Long John Silver Intégrale Tome 1.pdf
La belle et le clochard - Milieu de CP.pdf
Le stretching postural - Méthodes et bienfaits.pdf
Evaluations en IFSI - Tout le DEI avec 2100 questions corrigées.pdf
Relation véridique - De ma naissance, de mon éducation et de ma vie.pdf