Plus qu'un simple manuel de cuisine, cet ouvrage vous convie à un voyage à travers une gastronomie subtile et délicate. Une sélection de spécialités, des célèbres raviolis à la vapeur, en-cas ou dim sum, que l'on consomme sur le pouce ou en entrée, au surprenant poisson en papillote de feuilles de lotus en passant par le traditionnel riz cantonais, vous permettra de mieux saisir les particularités d'une cuisine savoureuse, équilibrée et facile à réaliser.Les recettes essentielles sont en effet détaillées et photographiées séquence par séquence, déclinées en variantes puis replacées dans le contexte d'un authentique menu à la chinoise. La préparation du repas et la cuisine témoignent d'un art de vivre et d'une convivialité différents.Apprenez à combiner les saveurs et les plats pour mieux connaître ou découvrir chez vous un art culinaire raffiné, riche et varié.
AUTEUR | Alessandra Avallone |
DATE DE PUBLICATION | 1994-Sep-01 |
TAILLE DU FICHIER | 6,66 MB |
Voyage culinaire | Switzerland Tourism
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