Tous les lecteurs de Jim Harrison connaissent son appétit vorace pour la bonne chère, les meilleurs vins et autres plaisirs bien terrestres qui irriguent son oeuvre. Rassemblés pour la première fois en un seul volume, ces articles publiés au fil de sa carrière ne se contentent pas de célébrer les plaisirs de la table. Savoureux et féroce, Big Jim parle de gastronomie avec la même verve que lorsqu'il évoque la littérature, la politique ou l'amour. En chemin, il déroule des recettes toujours réjouissantes, parfois inattendues, et fait preuve d'un humour dévastateur à l'égard des pisse-vinaigres de tout poil.
AUTEUR | Jim Harrison |
DATE DE PUBLICATION | 2020-Jan-08 |
TAILLE DU FICHIER | 5,38 MB |
Un sacré gueuleton - Livre de Jim Harrison
Gueuletonner : conjugaison du verbe gueuletonner - conjuguer...
Albrecht Dürer et son temps - Dessins et gravures.pdf
Harry Potter, le grand livre des créatures.pdf
Jean-Paul II, paroles en liberté - Conversations inédites du pape au cours de ses voyages.pdf
Pie XII - Mon privilège fut de le servir.pdf
Faire face à la perversion - Des ressources spirituelles inattendues.pdf
Questions européennes 2021-2022 - Cours et QCM.pdf
L'Historien, le chiffre et le texte.pdf
Les légendaires origines Tome 3.pdf
Chartes et documents hagiographiques de l'abbaye de Saint-Sever (Landes) (988-1359) - 2 volumes.pdf
Cahier de vocabulaire latin.pdf
Par l'oreille du coeur - Quand un musicien rencontre l'enseignement d'Arnaud Desjardins.pdf