Plus de 200 recettes pour découvrir le plaisir de cuisiner céréales, légumes et fruits.Des explications claires et précises pour réussir des repas équilibrés et nourrissants.Un ouvrage complet qui regroupe toutes les spécialités de la cuisine végétarienne : soupes, salades, légumes, riz, quiches, crumbles...Des recettes moins connues et originales comme le kitchiri indien, la bruschetta au fromage de chèvre, les pommes de terre à la chinoise avec haricots rouges...
AUTEUR | Roz Denny |
DATE DE PUBLICATION | 1996-Sep-01 |
TAILLE DU FICHIER | 4,79 MB |
Cuisine végétarienne | Les plats à la carte
Recettes végétariennes : tout pour un repas végétarien
Bien choisir et prendre soin de vos Lapins.pdf
Mon exode de juin 40 - Le Havre, Trouville, Saint-Hilaire-du-Harcouët.pdf
Voyager presque gratuit - Guide des réseaux d'hospitalité.pdf
Polar circus - Les explorations polaires à la française.pdf
Le théâtre en Espagne : perméabilité du genre et Traduction.pdf
Science et métaphore - Enquête philosophique sur la pensée du premier Lacan (1926-1953).pdf
Manuel de spectrométrie de masse à l'usage des biochimistes.pdf
Résilience en Méditerranée.pdf